• bogo を始めてインストールしました。
    多言語化するのは初めてで、固定ページを編集していて、「編集をプレビュー」を押すと以下のエラーが出ます。

Not Found
    申し訳ありません。お探しのページはありませんでした。

解決方法をご指南ください。よろしくお願いします。

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • 設定>表示設定>ホームページの表示 で、特定の固定ページをホームページに指定しているとそのようになるみたいです。
    ホームページの表示を「最新の投稿」にして、トップにしたい内容をindex.phpに書き込むか、クエリで呼び出せば固定ページが表示されます

バグっぽいので、修正改良を期待しましょう。開発者さま、よろしくお願いします。

すみません。一回できたのですが、また不具合が発生してしまいました。他の方法を試みています。

• This reply was modified 4 years, 9 months ago by fumidalat.

すみません。一瞬できた、のですが、また不具合発生に戻ってしまいました。

パーマリンクを投稿名にすると不具合になります。基本なら正常です。でもこれだと使いにくいなあ。

wp 5.4.6では使えているのですが、5.8だとだめみたいです。他のバージョンは試してません

• This reply was modified 4 years, 9 months ago by fumidalat.
Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)

The topic ‘404 not found’ is closed to new replies.